区块链课程 硅谷直播|区块链下的 Token 经济—Token (通证) 经济的原理和实践

yanyan · 发布于 2018年05月09日 · 15 次阅读
600b82
本帖已被设为精华帖!

image

中本聪发明比特币,随后火了区块链,在技术发展的同时I-C-O让人眼花缭乱,每个人都想要分一杯羹的token到底是什么?难道只是割韭菜炒币吗?它又是如何随着区块链的发展而发展起来?这样的token经济会如何发展呢?

本期读书会邀请到龚红梅老师为大家分享区块链下的Token经济的原理、实践和未来发展。

1

分享大纲

1)Token经济从何处来?

     • 区块链是如何产生token的?

     • 基于区块链的Token经济是什么?

     • 如何构建Token经济?

2)Token经济的现状如何?

     • Token经济的典型案例剖析

     • Token经济如何影响我们的衣食住行?

3)Token经济向何处去?

     • 如何看待当前Token经济的 乱象?

     • 对Token经济未来的思考 

2

嘉宾介绍

分享嘉宾:龚红梅

在区块链时代,没有什么中心和专家,我叫龚红梅,目前在一家产业较大的区块链公司做marketing,由于接触较多关于区块链挖矿比特币方面的知识,所以做局部节点的广播,以免自身节点被废弃。

3

分享时间

美西时间 周六 5月12日 6:30 PM

美东时间 周六 5月12日 9:30 PM

北京时间 周日 5月13日 9:30 AM

4

报名方式

点击“阅读原文”或复制链接至浏览器注册:

https://zoom.us/webinar/register/WN_3zBpx1eCT9CtAAIyqw2HNg

加入读书群,收听每周分享:

扫码添加小助手,回复“读书”获入群邀请

image

【粉丝小福利-加入读书会Mailing List】

填表加入【读书会众筹书库】共享网盘,近期更新超多区块链及优质电子书资料:https://bittigermike.typeform.com/to/uQ5vXJ

5 主办方

BitTiger读书会

读书会为非营利组织,成立于2016年10月。读书会的宗旨是凝聚精英社群,分享有价值的思想,让思考更自由,精神更独立。

读书会坚持每周分享一本好书,目前已举办50期线上及线下讲座,影响上万人次。分享主题涵盖科技、职场、心理、文学、艺术等领域。

6

宣传合作方

image

BlockTrain成立于美国硅谷,是首个区块链界的Ted Talk,是集区块链科技培训及最新区块链资讯传播为一体的平台。BlockTrain定期举办硅谷中美区块链大型峰会、区块链创业人物专访与区块链交流活动。

image

HiBlock秉承开放、协作、透明、链接、分享的价值观,致力打造区块链开发者社区。专注于在开发者中推广区块链,帮助开发者真正掌握区块链技术和应用。

ABC Blockchain Community(ABC)

ABC是起源于硅谷的区块链技术社区,社区成员遍布各大顶尖科技公司,宗旨是加速区块链技术落地,为社会带来真正应用价值。ABC定期举办区块链技术讲座、线下Meetup、Hackathon等活动,同时也贡献区块链开源项目并对区块链创业项目提供评估与指导。

image

HiBlock区块链社区线下活动推荐:

5月13日-免费沙龙:

技术沙龙|区块链开发学习升级,深度解读以太坊黄皮书(北京)

5月25-27日-区块链马拉松:

Blockathon,挑战区块链开发,敢不敢来!

点击阅读原文即可报名

共收到 0 条回复
600b82 yanyan 将本帖设为了精华贴 05月09日 22:20
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册